UPACARA PERINGATAN HARI JADI KE 63 PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

RABU (14/08) PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN MENGADAKAN UPACARA PERINGATAN HARI JADI KE 63 PROVINSI KALIMANTAN SELATAN DI HALAMAN KANTOR WALIKOTA BANJARMASIN.  BERTINDAK SEBAGAI PEMBINA UPACARA ASSISTEN I BIDANG PEMERINTAHAN RUSDIANSYAH. DALAM AMANATNYA BELIAU MEMBACAKAN SAMBUTAN DARI GUBERNUR KALIMANTAN SELATAN RUDI ARIFIN.

DALAM ARAHANNYA GUBERNUR MENGHARAP AGAR PROVINSI KALIMANTAN SELATAN AKAN TERUS TUMBUH DAN BERKEMBANG MENJADI DAERAH YANG LEBIH BAIK DALAM MENGELOLA PEMERINTAHAN, MELAKSANAKAN PEMBANGUNAN DAN MENCAPAI KESEJAHTERAAN YANG LEBIH LAYAK BAGI SELURUH LAPISAN MASYARAKAT.

RIWAYAT SINGKAT SEJARAH HARI JADI PROVINSI KALIMANTAN SELATAN DIBACAKAN OLEH KEPALA BAGIAN UMUM SUBHAN NOOR YAUMIL.

Alamat Kontak

Pemerintah Kota Banjarmasin