Turut hadir pada acara MUSDA Partai Golkar Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali, SH, MH, Plt. Ketua DPD Golkar Proviinsi Kalimantan Selatan Gusti Iskandar Sukma Alamsyah, Pimpinan Partai Politik Se-Kota Banjarmasin.

Salah satu agenda dalam MUSDA ke-9 Partai Golkar ini adalah pemilihan ketua baru Partai Golkar DPD Kota Banjarmasin, yang sebelumnya dijabat sementara oleh Gusti Perdana Kusuma sejak masa kepemimpinan Iwan Rusmali.

Dalam sambutan Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah menyampaikan bahwa dengan kerja sama yang baik antara Pemerintah Daerah dengan Jajaran Pengurus dan Kader Legislatif Partai Golkar, akan mampu mengatasi segenap permasalahan yang ada saat ini.

Pada kesempatan ini Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah membuka secara resmi Musyawarah Daerah (MUSDA) Ke-9 DPC Partai Golkar Kota Banjarmasin Tahun 2016. (tie)