Indonesia Marketers Festival (IMF) 2016 mengusung tema “Grow Your Sales Wow Your Service". IMF 2016 merupakan pagelaran marketing akbar menghadirkan pakar marketing yang akan memberikan strategi dan berbagi pengalaman bagaimana perusahaan internasional, nasional, dan lokal ikut andil dalam membuat Indonesia lebih hebat, dngan memacu kreativitas daerah untuk memajukan dunia bisnis dan akhirnya berujung pada perkembangan daerah itu sendiri. IMF 2016 di 17 Kota Utama Indonesia termasuk Banjarmasin. Dalam sambutannya Ibnu mengatakan marketing dan service tidak bisa dipisahkan. Untuk itu acara seperti Indonesia Marketers Festival 2016, Grow Your Sales Wow Your Service ini sangat bagus bagi perusahaan maupun pengusaha.Ibnu juga menyampaikan rencana pihaknya mencetak ribuan pengusaha baru, khususnya UKM. Hal itu sebagai bentuk dukungan pada bidang usaha kerakyatan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat."Acara ini bagus sekali. Karena seluruh produk harus dipasarkan. Apa artinya produk kalau tidak dipasarkan," komentarnya. Sementara itu Deputy CEO MarkPlus Inc, dalam sambutannya berharap agar adanya festival ini bisa membuka lebar wawasan dan peluang bagi masyarakat umumnya agar tidak terpaku dengan profesi menjadi pegawai. "Ini bentuk apresiasi MarkPlus," ujarnya.