Kunjungan kerja Pansus DPRD Penyusunan Raperda Kabupaten Kutai Kartanegara ke Pemerintah Kota Banjarmasin tentang Pencegahan dan Penanggulangan Praktek Seks Komersil. Rombongan Pansus sebanyak 17 orang yang terdiri dari Anggota DPRD, Staf Ahli Pansus, Kabag. Keuangan Sekretariat DPRD dan Staf DPRD Kabupaten Kutai Kartanegara.

Dalam sambutan Staf Ahli Hukum dan Politik Drs. Aminuddin Latief, M.Si atas nama Walikota Banjarmasin menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Banjarmasin sekarang ini memiliki Walikota dan Wakil Walikota Baru untuk periode 2016-2021. Memaparkan sejarah singkat Kota Banjarmasin, SKPD di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin dan potensi-potensi Kota Banjarmasin.

Pada kesempatan ini Pemerintah Kota Banjarmasin diwakili Staf Ahli Hukum dan Politik Drs. Aminuddin Latief, M.Si bertukar cenderamata dengan Abdul Rahman, S.Ag (Ketua Pansus DPRD/Pimpinan Rombongan).

Kegiatan diakhiri dengan ekspose dan dialog dari SKPD terkait.