Menariknya, dalam kegiatan tersebut, hadir pula Wakil Bupati Hulu Sungai Tengah, Drs H A Chairansyah, Sekda Kota Banjarmasin Hamli Kursani, serta jajaran Kepala SKPD lingkup Pemko Banjarmasin. Selain melepas keberangkatan peserta pawai tersebut, dalam kegiatan tersebut kedua pemimpin kota bermotto kayuh baimbai juga menyempatkan diri mengunjungi stand pameran MTQ. Stand pameran sekaligus Bazar itu, dibuka langsung oleh Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah dan Wakil Ketua I dan II TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Fatimah dan Hj Aneta Olfah. Dari pantauan, beranggam atraksi diperlihatkan para peserta pawai tersebut. Bahkan, beberapa peserta pawai membawa bingkisan hasil daerah mereka, dan menyerahkannya kepada Walikota Banjarmasin dan wakil walikota Banjarmasin.(humpro-bjm)